Я зарабатываю тут:

Поиск

Google партнеры

Наши успехи

Реклама сайта

Продвижение и раскрутка сайтов Студия Foxxy.ru


Не нашли нужное на сайте? Попробуйте Google!!!

Фильтры Google Печать
googleВ этой статье я расскажу о том, что нужно делать (или не делать), что бы ваш сайт не попал под один из фильтров.

Google Sandbox - "песочница". Этот фильтр Google накладывает на все новые сайты, однако известны случаи, когда Google Sandbox был применен к сайтам находящимся в сети довольно продолжительное время.


Что можно сделать, что бы ни попасть в песочницу?. Google подсчитывая рейтинг вашего сайта, используя "trust rank", так называемый " уровень доверия". Тут все просто и логично. Если с авторитетного, старого сайта ссылка ведет на новый сайт, то значит, и новый сайт будет пользоваться доверием Google, и к нему не будет применен фильтр "песочница".

Google Bombing. Поисковая система применяет этот фильтр к сайтам, на которые ведут множество ссылок с одинаковыми анкорами. Google считает такое положение дел противоестественным.
Помочь сайту выбраться из под этого фильтра может только повторный запрос на внесение в индекс поисковой системы. Постарайтесь уменьшить количество внешних ссылок по одному ключевому запросу.

Google-30. Этот фильтр применяется к ресурсу, замеченному в применении спамерских технологий. Это всевозможные редиректы, дорвеи, и т.д.
Что бы опять попасть в выдачу Google, нужно просто убрать с вашего сайта подобные элементы и послать запрос на повторное включение в индекс.

Google Duplicate Content Filter. Поисковая система накладывает штрафные санкции, на ресурсы, использующие на своих страницах неуникальный контент. Санкция заключается в том, что такой сайт не поднимется в результатах поиска на высокие позиции.
Уберите с вашего сайта весь неуникальный контент. Если у вас украли ваши статьи, напишите похитителям гневное письмо, с требованием удалить ваш контент. Не помогло? Свяжитесь Google и опишите создавшуюся ситуацию.

Продолжение следует.

 

http://seo.yandeg.ru