Поиск

Друзья сайта

Наши успехи

09 Рекомендует



Навыки продвижения
Особенности оптимизации контента под Яндекс. Печать
Данная статья построена на основе данных семинара портала SEONews, посвященного значению текстов в интернет-бизнесе.

По словам представителя технического отдела Елены Камской кроме основных факторов, таких как ключевые слова, их плотность и места расположения, существует еще ряд факторов, которые стоит учитывать при построении сайта, при оптимизации контента. К ним относятся:

 
Вирусный маркетинг Печать
Каждый день пользователи интернета сталкиваются с контентом, будь то интересный текст на тему «10 способов угнать папин автомобиль» или забавным роликом, ссылки на которые обязательно отправляются своим друзьям. Именно этот простой пример может показать суть вирусного маркетинга в интернете. Недавно мной был проведен небольшой эксперимент на тему продвижения студии дизайна. Суть эксперимента заключалась в том, что ссылка на сайт студии будет распространяться после создания небольшого резонанса. Сама студия не имела никаких реквизитов и представляла собой собирательный образ подобных дизайнерских фирм.
 
Белое и Черное продвижение. Печать
Сегодня много говорят о продвижении сайтов в поисковой выдаче. Это делается с различными целями и разными способами. Цель в общем-то одна - получение прибыли, только в одном случае это прибыль от рекламы в интернете, а в другом - прибыль от привлечения новых покупателей в оффлайн бизнесе.

Но, не смотря на цель продвижения, методики действия похожие. Проводится внутренняя и внешняя оптимизация и рост позиций в выдаче. Но не все методы продвижения воспринимаются поисковыми системами и простыми пользователями однозначно. Существуют разрешенные методы (белые) и запрещенные методы (черные).

Поисковые системы устроены таким образом, чтобы на первые позиции выводить самые интересные и полезные для пользователей сайты. Поэтому вся система ранжирования устроена на том, насколько страница ресурса соответствует запросу (количество и частота ключевых слов), как часто сайт посещается и сколько пользователей ссылается на него (ссылочная масса). Эти и другие параметры оцениваются по сложной технологии и в итоге получается рейтинг сайтов. Потому все методы, направленные на обман поисковика, считаются черными.

 
Откуда брать информацию для сайта Печать
Все вебмастера стараются увеличить посещаемость своих сайтов, то есть иметь как можно большую аудиеторию.

Как можно получить большой трафик на свой сайт? Ну, тут одно из двух: бесплатно, или за деньги.

Может показаться, что купить посетителей не сложно, если бы только деньги были. Но это совсем не так. Эффективно покупать трафик получается далеко не всем. На эту тему есть даже наука. Но сегодня не об этом.

Мы рассмотрим бесплатный метод. Все без исключения, даже те, кто тратит огромные средства на рекламу, интересуются, бесплатным способом получения трафика. Вариантов здесь много, но основная идея заключается в том, чтобы сделать сайт с большим количеством контента, интересного и полезного для большой массы людей.

Такие сайты привлекают к себе большой поток посетителей. В основном с поисковых систем. Но основная сложность заключается в том, как набрать большое количество информации.

 
Продвижение сайта статьями Печать
Продвижение сайтов необходимо многим и сегодня становится уже поставленной на поток индустрией. Все больше оптимизаторов различного уровня становятся доступны для клиентов. Созданы специальные сервисы для купли-продажи или обмена ссылками. Крупные сервисы гарантируют регистрацию в огромном количестве каталогов. Блогосфера также занята в продвижении сайтов путем размещения постовых.

Алгоритмы ранжирования поисковых систем являются секретными и постоянно меняются. Уследить за этими изменениями очень сложно, часто видно результат их изменения только после очередной волны отфильтрованных страниц. Но неизменным остается одно - важность ссылок и их количество.

 
"Быстрый" контент-быстрая раскрутка Печать
У вас уже создан свой сайт, которому для удачного старта потребуется много контента, т.к. на пустом сайте пользователи задерживаться долго не станут. Но не только для пользователей нужно добавлять контент, но и для поисковых систем-чем больше файлов и статей тем больше страниц у данного сайта а значит больше PR и тИЦ дадут при индексировании.

Добавить много файлов можно если создать RSS-рассылку или сделав второй дополнительный сайт с рассылкой (предварительно раскрутив его через такие сервисы как wmmail), и в рассылке написать что с помощью данного сайта можно хорошо заработать-добавляя материалы на адреса тех сайтов, которые будут указаны в рассылке (подписчики на рассылку будут добавлять ссылки для скачивания например дома 2 всех серий с депозит файла, после чего пользователи зашедшие на ваш сайт будут скачивать эти файлы а подписчики зарабатывать на этом деньги). Подписчиков можно поместить в отдельную группу-журналисты и так же "платить" им например репутацией на сайте за добавление файлов.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2