Поиск

Друзья сайта

Наши успехи

09 Рекомендует

Реклама сайта

Продвижение и раскрутка сайтов Студия Foxxy.ru


SEO
Белая оптимизация сайта в 9 шагов Печать
Операции по оптимизации сайта в 9 шагов для новичков.

И вот вы освоили HTML, оплатили хостинг, зарегистрировали доменное имя и ваш сайт гордо встает в стройный ряд Интернет сообщества. Теперь на передний план выходит следующий вопрос - а как пользователи о нем узнают? Да все ваши знакомые уже в курсе, да брат тоже посмотрел, да рассылка по контакт-листу в аське сделана, а пользователей все равно нет.
 
Повышаем популярность собственного блога. Правильно комментируем чужие. Печать
В основном, умение писать - врожденный талант, но все же навыки ведения блога и составления толковых комментариев можно развить. Работать нужно по следующим основным направлениям: материал должен излагаться живо, базируйтесь на конкретных фактах, придерживайтесь четкости, сжатости и оптимизируйте свой текст под поисковики.
 
Главные фильтры Google. Мифы и реальность Печать
Сегодня всё больше и больше людей втягиваются в сферу продвижения веб-ресурсов в поисковых системах, и всё больше и больше эти люди сталкиваются с упоминаниями о каких-то страшных и неотвратимых «фильтрах Google». Спору нет, какие-то фильтры существуют, но речь идёт о таких вещах, которых-то в принципе и в природе быть не может. Например, ходят упорные слухи о том, что Гугл не любит сайты с неуникальным контентом. Естественно, уникальный контент - всему голова, но причём тут фильтр или вообще какие-либо санкции? То же самое относится и к мгновенному «появлению» в веб-пространстве сайтов с большим количеством страниц. Ясно, что такое явление не очень естественно, но опять-таки - какое отношение к этому имеет наказание фильтром? В общем, рассмотрим эти фильтры подробнее и попытаемся прояснить картину.
 
Снежинск Печать
10 ноября на страницах блога компании Яндекс появилось уведомление о начале тестирования нового поискового механизма под названием «Снежинск» (доступного на тот момент по адресу buki.yandex.ru). Тестирование было на редкость недолгим и уже через неделю, а точнее в ночь с 16 на 17 ноября команда поиска компании Яндекс полностью запустила новую поисковую машину в жизнь. Новый алгоритм принял эстафету у предыдущего алгоритма, имевшего название "Арзамас" (игра в города продолжается Магадан ⇒ Находка ⇒ Арзамас ⇒ Снежинск).В нём Яндекс всё более и более делает акцент в формировании поисковой выдачи на гео-принадлежность выводимой информации.
 
SEO мифы и вымыслы в блогах, которые посвящены SEO Печать
Сегодня очень много пишут о СЕО. И некоторые статьи, либо по незнанию, либо из вредности, вводят читателей в заблуждение, рассказывая о таких СЕО-приёмах, которых в действительности не существует. Итак начнём разоблачение по-порядку. Если вы попадёте в каталог Dmoz, то это существенно повысит ваш Page Rank Если вы читаете это утверждение, то не нужно принимать его всерьёз. Добавление вашего сайта или блога в этот каталог передаст вам такой же PR, как и другая страница с теми же показателями, что и в этом каталоге. Ни больше, ни меньше.
 
Как правильно назвать сайт Печать
Рекомендации как выбрать название сайта.

«Как вы яхту назовете, так она и поплывет» . Крылатые слова капитана Врунгеля как нельзя более подходят и к выбору имени сайта.
Если Ваш сайт предназначен для узкого круга лиц, и чужим Вы не будете рады (что само по себе в сети Интернет бывает достаточно редко) - тогда Вам надо вспомнить себя в 8 лет и придумать новое слово: как будто вы - разведчик и придумываете себе псевдоним. И имя сайта станет своего рода паролем для посвященных. Кстати, если потом Вы передумаете и решите раскрутить свой сайт, новообразованное слово сможет стать оригинальной торговой маркой!

Однако если Вы сразу заинтересованы в том, чтобы сайт со временем стал очень посещаемым, надо постараться выбрать легко запоминающееся имя, отражающее суть сайта. Два требования, которые сейчас уже приходят в противоречие друг с другом, потому что все легко запоминающиеся имена уже заняты существующими сайтами. Как, например, придумать оригинальное имя для сайта, торгующего компьютерами?
 
Как правильно организовать HTML-структуру веб-страницы Печать
Несмотря на многочисленные ликбезы (ликвидация безграмотности), плодящиеся в сети как грибы после дождя, многие начинающие вебмастера никак не могут научиться делать правильные сайты. Что такое «правильный сайт»? «Правильный сайт» - это сайт, к которому одинаково хорошо относятся и люди, и индексирующие роботы поисковых систем, причём в первую очередь речь идёт не о наполнении сайта информацией для людей (контент) и для роботов (оптимизация), а о банальном построении структуры страницы.
 
Ищейка Google по кличке Caffeine Печать
Компания Google продолжает радовать нас своими нововведениями и сегодня (то есть 09 июня 2010 года) Кэрри Грим - один из разработчиков Google, сообщил на русскоязычном блоге google об успешном окончании работ по созданию новой системы индексирования веб-сайтов - Caffeine. Сообщается что данная система не только содержит самую большую коллекцию веб-страниц но и на 50% «свежее» предыдущего индекса.
caff_ruСхема работы Caffeine.
 
Показатель отказов как критерий поисковой выдачи. Печать
Говоря об алгоритмах ранжирования выдачи поисковиков, в большинстве случаев рассматривают два ключевых фактора: релевантность запросу и "авторитетность ресурса или страницы" (ИЦ, тИЦ, PageRank), определяемые количеством ссылок на последние. Мы рассмотрим реже упоминаемый, но от того не менее значимый фактор - посещаемость страницы и процент отказов при переходе на сайт из поисковой выдачи, как один из элементов расчёта релевантности. Большинство вебмастеров предпочитают не только регистрировать свои ресурсы в поисковых системах, но и пользуются предоставляемыми этими поисковыми системами сервисами, предназначенными для ведения статистики посещения сайта, определения точек входа, поисковых запросов, по которым посетители находят ресурс и т.п.
 
Методы чёрного сео-продвижения Печать
Ещё не искушённым сеошникам или скорее просто начинающим web-мастерам хочу представить несколько определений чёрных методов продвижения (так называемого чёрного сео). Так сказать для общего развития ну в общем, чтобы быть в курсе. Итак. Без лишних предисловий перейдём сразу к первому методу.
НЕВИДИМЫЙ ТЕКСТ

Невидимый текст является скрытым только для пользователей. Поисковые же системы могут прочитать этот текст также просто, как и обычный. Для того, чтобы сделать текст невидимым, применяются два способа: во-первых, можно просто задать цвет текста таким же, что и цвет фона. Этот способ легко распознаётся поисковиками, так что он ушёл далеко в прошлое навсегда и безвозвратно. Второй способ - это возможность привязать к тексту CSS-таблицы стилей. Причём это можно применить и к ссылкам тоже. В скрытом для посетителей тексте помещаются ключевые слова и запросы, по которым продвигается ресурс.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 12