Поиск

Друзья сайта

Наши успехи

09 Рекомендует

Реклама сайта

Продвижение и раскрутка сайтов Студия Foxxy.ru


SEO
Продвижение различных типов сайтов Печать
Корпоративный сайт, интернет-магазин, сайт-визитка, промосайт, блог, форум, социальная сеть, Intranet проект, CRM-система, информационный портал, онлайн-СМИ, монобрендовые и мультибрендовые сайты - современный рынок предлагает множество решений для полноценного бизнеса в сети Интернет. По данным RU-Center, количество зарегистрированных сайтов (доменных имён) в российской зоне Интернета - Рунете - превысило 3 миллиона(!), причём развитие интернет-проектов идёт не только в столице, но и по всей стране.
 
Пертинентность поиска - новый тренд в конкуренции поисковых систем Печать
Это статья для опытных SEO-шников и интернет-маркетологов. Тем, кто не может выговорить слово «пертинентность» (от англ.: "pertinent" - уместность, принадлежность), следует научиться это делать. Идея познакомить аудиторию SEOnews с более высоким понятием, чем релевантность пришла ко мне после того, как я побывал на защите кандидатской у моего коллеги, известного блогера Алексея Терехова. Хотя он не из Москвы, но для защиты приехал на суд диссертационной комиссии моего Института Печати (там, где я делаю работу по исследованиям пользовательского трафика). Тема у Алексея была «Разработка методов и инструментальных средств повышения пертинентности поиска в современных информационных средах». В материалах SEOnews я также не нашел упоминания про П.

Что же такое пертинентность и чем она отличается от релевантности?

 
Зависимость CTR в выдаче Яндекса от длины запроса и позиции Печать
Для оценки трафика, получаемого поисковым продвижением, важно не ошибиться в прогнозе CTR в выдаче. На CTR влияет множество факторов, основные из них:

* позиция в выдаче,
* релевантность документа и качество сниппета,
* длина запроса,
* доля фиктивных показов, генерируемых роботами,
* особенности спроса (сезонность, регион).

 
Прогнозы развития SEM-отрасли в 2011 год Печать
Конец года - самое время делать прогнозы и определять тренды 2011 года. И если всё предугадать сразу не получится, то выделить основные макро-тренды вполне возможно. К тому же западные эксперты очень любят это делать! Именно это и попытался сделать Сидхарт Шах (Siddharth Shah), руководитель департамента аналитики в компании Efficient Frontier.

Тренд 1. Затраты на CPC вырастут на 12-15%

 
Оптимизация кода страниц или в SEO мелочей нет Печать
SEO-специалистам уже давно известно, что наряду с внешними и внутренними факторами ранжирования сайтов в поисковых системах на позиции в SERP'е влияют и т.н. поведенческие (пользовательские) факторы. Несмотря на это последним уделяют недостаточное внимание. Причин этому множество. Во-первых, не все SEO-компании, особенно занимающиеся «конвейерным» клиентским продвижением, могут выделить ресурсы на анализ влияния поведенческих факторов, мониторинг показателей отказов и количество просмотров страниц, анализ трафика, идущего на сайт и т.д. Во-вторых, специалисты среднего уровня до сих пор работают по принципу «сделал оптимизацию - купил ссылки - жду позиции». В третьих, некоторые оптимизаторы не уделяют внимание пользовательским факторам по той причине, что не считают это нужным, ленятся или просто не знают о них.
 
Как управлять сниппетами в Яндексе Печать
Безусловно, хороший и красивый сниппет - украшение сайта, его "одежка", по которой встречают. Посему давайте поразмышляем, что можно сделать, чтобы посетитель встретил наш сайт хорошо, а в итоге стал клиентом?

Итак, сниппет начинается с заголовка сайта, который берется из мета-тега title. Соответственно, пишем красивый яркий заголовок и получаем шапку. Как написать так, чтобы выделиться и привлечь внимание? О, тут уж все зависит от вашего полета фантазии... Погнали дальше.

Дальше идут быстрые ссылки. Откуда они берутся? Достоверно это знает только Яндекс.

 
Не снимайте рекламу, даже если сайт уже в ТОПе! Печать
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги,

все равно что останавливать часы, чтобы сберечь время

Из книги Э. Маккензи "14000 фраз..."

От редакции: Статья Александра рассчитана в первую очередь на заказчиков SEO-услуг и вполне может пригодиться как очередной довод к использованию и оптимизации, и контекстной рекламы сайта.

 
Пользовательский фактор. Комментарии Сергея Людкевича Печать
В начале октября 2010 года в системе ВебЭффектор появился функционал проверки заниженных пользовательских факторов (ПФ) ранжирования Яндекса. Появление информера «ПФ» рядом с продвигаемым запросом (скриншот ниже) свидетельствует о заниженных значениях пользовательских факторов, важной группы факторов ранжирования алгоритма Яндекса.

Пользовательские факторы - группа факторов, которые учитывают:

 
Продвижение навсегда – реальность и мифы Печать
Биржи ссылок активно продают «вечные ссылки», а веб-компании предлагают услугу «продвижение навсегда». Рынок «вечного» растет, и в то же время часть SEO-специалистов считает, что такая услуга надумана. Доходит до того, что разногласия присутствуют в одной компании! Разобраться с этим вопросом и расставить акценты помогли специалисты 5-ти российских веб-компаний, которые входят в Топ-100 Рунета.

Введение в вечность - ссылки и статьи

 
Как выбирать площадки для покупки ссылок в Sape Печать
Очень много вебмастеров в своей практике продвижения, пусть то продвижение блога или сайта, используют тактику покупки ссылок в бирже Sape.

Сейчас уже можно упростить задачу, воспользовавшись услугами SEOPult, работа в котором по покупке ссылок, даже для новичка покажется не сложным занятием и продвинуть любую страницу по нужному ключевому слову. Тут выбор индивидуальный, можете прочитать про мой эксперимент по несовершенству продвижения и работы в системе SEOPult или посмотреть, где лучше покупать ссылки в Sape или Блогуне.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 12